Выберите страну: uaru
 
Воздушные шары, товары для праздника в Москве
КорзинаВ корзине нет ни одного товара
Обработка заказов
пн-пт
с 10:00 до 19:00
мой кабинет
регистрация
Забыли пароль?

Отзывы

Оксана 18.05.2015
Заказывали в компании «Маркет-шоу» фольгированные воздушные шарики в синем цвете на День рождения сестры. Работа сотрудников очень понравилась. Шарики доставили в указанное место в оговоренные сроки. Спасибо большое.
Ответ
Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы клиенты были довольны.
Олег 20.06.2015
Делал заказ на букет из сердечек жене на День рождения. Доставили утром прямо к дому, как и договаривались. Заранее позвонили. Все очень понравилось. Шары летали еще долгое время. Спасибо за отличное настроение и оперативность.
Ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна 21.07.2015
Заказывали здесь гелиевые шарики на корпоративную вечеринку. Сотрудники компании связались с нами очень быстро. Решили все вопросы об оплате и доставке. В оговоренный день нам привезли заказ, да еще и сами оформили помещение. Выражаю Вам огромную благодарность!
Ответ
Нам очень приятно, что наша работа доставляет удовольствие клиентам. Мы стараемся для Вас! Спасибо за хороший отзыв.
Наталия 23.08.2015
По совету знакомых обратились в Вашу компанию, так как надо было оформить зал на свадьбу подруги. Ребята, Вы большие молодцы! Все наши пожелания выслушали, предложили массу вариантов для украшения. В итоге, все вовремя доставили и даже помогли украсить зал. Спасибо!!!
Ответ
Наталия, спасибо за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Антон 24.09.2015
Недавно у нас родился долгожданный сын. Для меня и для жены это было самым главным событием в жизни. И хотелось отметить их приход домой из роддома ярко и запоминающееся. Обратился в Вашу компанию. Мне предложили много вариантов для украшения комнаты. После окончательного решения все доставили на место и помогли украсить квартиру. Сделали букеты из шаров, на стене красовалась яркая надпись в благодарность жене за сына. Все очень понравилось. Спасибо большое!!!
Ответ
Антон, мы очень старались сделать все на высшем уровне. Ведь рождение сына – это действительно самое главное событие в жизни. Пусть малыш растет здоровым и счастливым! А мы непременно еще украсим Ваш дом на его День рождения, и, может быть, даже свадьбу!
Анастасия 25.11.2015
Очень часто мне на работе приходится проводить разные детские мероприятии и праздники. Для их организации и проведения мы покупаем всяческие призы и продумываем оформление зала. Заказали в вашей компании гелиевые шарики. Доставили в оговоренные сроки. Помогли украсить зал. Спасибо.
Ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень старались сделать все красиво. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна 27.11.2015
Заказывала фольгированные воздушные шарики в светлых тонах. Сотрудники компании доставили все в оговоренные сроки. Шарики были просто чудесные. Еще неделю оставались в таком же виде. Спасибо.
Ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще. Мы с удовольствием поможем организовать любой праздник.
Максим 23.12.2015
На День рождения своей любимой заказал воздушные сердца с разными теплыми надписями. Сотрудники фирмы сделали все на высшем уровне. Доставили в указанное место в оговоренные сроки. К тому же, приятно удивила цена. Спасибо.
Ответ
Максим, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу по достоинству. Мы стараемся для своих клиентов.
Марина 1.01.2016
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей компании за оперативную и качественную работу. Фольгированные шары с рисунками были доставлены в оговоренные сроки. Радовали нас еще много дней.
Ответ
Мы стремимся сделать все возможное для того, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны. Спасибо.
Алена 25.01.2016
Ребята, вы большие молодцы. Мы заказали у вас гелиевые шарики в форме цветов и цифр. Все сделали на высшем уровне. Быстро доставили, помогли все красиво оформить. Впредь буду обращаться только к Вам!
Ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Павел 2.02.2016
Заказал в вашей компании фольгированные шары в форме букв и голубей. Качественные шарики, оперативна доставка, вежливые сотрудники – спасибо вам за прекрасный сервис!
Ответ
Павел, спасибо за хороший отзыв. Мы стремимся сделать все возможное для того, чтобы клиенты чувствовали себя уверенно и ни о чем не переживали во время праздников.
Светлана 4.03.2016
Добрый день! Мы заказывали у вас цветочные композиции из шаров для оформления зала ко Дню рождения сестры. Ребята все сделали быстро и качественно. Цены доступные.
Ответ
Спасибо за отзыв. Мы сделали все возможное для того, чтобы оформления зала было на высшем уровне.
Андрей 5.04.2016
Обращался к вам для заказа гелиевых шариков. Прекрасный выбор, демократичные цены и главное скидки.
Ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв. Мы дорожим своей репутацией, поэтому следим, чтобы все было выполнено строго по желаниям клиента. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ольга 6.06.2016
Здравствуйте! На День рождения дочки заказывали разные воздушные шарики: гелиевые, фольгированные с рисунками, в форме цветов. Дочка была просто в восторге. Спасибо.
Ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось. Мы стремимся сделать любой праздник незабываемым и ярким. Спасибо.
Здравствуйте, собрала у Вас свой набор гелиевых шариков на день рождение своей крестнице. Дата важная целый год жизни! Доставку заказала на субботу (12.11.16 г.) на определенное время. Заказ приехал не то, что вовремя, а на 10 минут раньше! Что не сказать о нас. Так сложились обстоятельства ( пробки и погодные условия) что мы  опоздали не меньше не больше как на 30 минут. Но, не смотря на это нас дождались. Спасибо Вам большое за оперативность, за терпение и крутые шарики. Дети были в восторге!с Уважением, Анастасия 

Ответ

И вам спасибо что приехали и забрали шары.

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: moskow@market-show.com. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.